Tutto pronto per i Campionati Italiani di Cucina

Oltre al Team Manager Domenico Antenucci ed il Capo Team Gaetano Minervini, si cimenteranno Lello Garofalo, Giovanni Di Benedetto, Ermando Paglione, Ernesta Vassolo, Marco Massaro, Francesco Cifelli, Brigida Palladino ed i pasticcieri Ugo Di Benedetto e Chiara Di Pietro.

Tutto pronto per i Campionati Italiani di Cucina

Il Team de “L’Unione Cuochi Molise”, capeggiato dallo chef Domenico Antenucci, Team Manager e dal Capo Team Gaetano Minervini, si presenta alla stampa e all’intero Molise.

Lo farà presso la sede dell’Assessorato Regionale al Turismo e Cultura, giovedì 24 marzo 2022 a partire dalle ore 10:00.

Grazie alla collaborazione Istituzionale, si è deciso, vista l’imminente manifestazione di gara dei Campionati Italiani di Cucina in svolgimento a Rimini dal 27 al 30 marzo 2022, di presentare la squadra concorrente per la Regione Molise.

Oltre al Team Manager Domenico Antenucci ed il Capo Team Gaetano Minervini, si cimenteranno Lello Garofalo, Giovanni Di Benedetto, Ermando Paglione, Ernesta Vassolo, Marco Massaro, Francesco Cifelli, Brigida Palladino ed i pasticcieri Ugo Di Benedetto e Chiara Di Pietro.

“Cucinare non significa solo leggere una ricetta: è una questione di sensibilità, di rispetto degli ingredienti e dei tempi di preparazione. Tutto funziona come nelle più belle opere d’arte: non si sa niente di un piatto fintanto che si ignora l’intenzione che l’ha fatto nascere “.